ハシビロ
飯ごうはコツがいるので、初心者ならコテージなら炊飯器で炊くほうが楽ですよ。
バーベキューなら、精肉店で注文してちょっと厚切りにした肉を焼いたり(薄いとくっついてしまうから)、フランクフルト焼くとか、アルミカップにチーズ溶かしてディップしたり。
焼きそばとか、焼きおにぎりとかも作ります。
別に手の込んだものとかにしなくても、簡単調理のものでもバーベキューだと雰囲気変わって美味しいですよ。
何なら冷凍餃子や冷凍炒飯も美味いです。
ハシビロ
飯ごうはコツがいるので、初心者ならコテージなら炊飯器で炊くほうが楽ですよ。
バーベキューなら、精肉店で注文してちょっと厚切りにした肉を焼いたり(薄いとくっついてしまうから)、フランクフルト焼くとか、アルミカップにチーズ溶かしてディップしたり。
焼きそばとか、焼きおにぎりとかも作ります。
別に手の込んだものとかにしなくても、簡単調理のものでもバーベキューだと雰囲気変わって美味しいですよ。
何なら冷凍餃子や冷凍炒飯も美味いです。
「アイテム」に関する質問
友達から、「夫婦共に浪費家で貯金できてないんだよね!」 と言われたんだけど、浪費家ってどれくらい使ってたらそうなるんだろう? 私は浪費してないと思ってるけど、節約もしてない… 美容院は3ヶ月に1回カットだけだけ…
アドバイスください! 一歳7ヶ月息子を連れて新幹線に2時間乗ります。 グズらない為に何か用意したいですが、荷物は重たくしたくありません。 なにか退屈しない暇つぶしアイテムでおすすめありませんか?? おやつはた…
抱っこするのが辛い。2人目欲しかったのですが 育児が大変すぎて諦めかけています。 娘は抱っこしないと寝ない。置くとなく 1日10時間しか寝ない、、、 泣かない時間がないくらいずっと泣いてます。 ほぼワンオペで限…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント