アプリで優しい人が気になる。他の人にも優しいのか知りたい。どんな聞き方がいい?
優しすぎる人がいてというので質問似たようなの失礼します。
アプリの異常に優しい人がいて、
私のことが気になってるから、優しくなってるのかもみたいなこといってきます。
ですが、他にもやりとりしてる人はいるみたいでそこは正直に答えてくれます。
やっぱり他の人にもこれくらい優しいのかききたいのですが、この後にどんな聞き方がいいと思いますか?
みんなからも、優しいねって言われる?とかおかしいですかね
- はじめてのママリ🔰
コメント

aさん
おかしくないと思います!
ママリさんも相手のことを気になっている感じなのでしょうか??

はじめてのママリ🔰
え?!😳
これどういうやり取りですか??
聞き方はいいと思いますが、聞かなくても他の人にも優しいですよ😭

noё🔰
好意がある人に優しくなる人と皆に平等に優しい人が居るので難しい所だとは思いますが、最初の文が相手の方ならそこまでガツガツしていそうな雰囲気は感じないので根から優しい人なのかなと思います。
私が相手の方だとするとあまりそう聞かれるのは得意じゃないです。話していて節々に優しさが見られるのであればこういう所が優しいね!とか想いを伝えてくれた方が嬉しいなと感じます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そう言ってくださって嬉しいです。
普段こういうとこ優しいねとは伝えているのですが、みんなに優しいのかなとか気になってしまって🥲
この返信からなんと返していいと思いますか?🥺- 8月9日

退会ユーザー
優しいって言われるって聞かされて自分がどう思うかを客観的に考えます🥲
そう言われる!って言われると、自分だけ特別だともってたのにみんなに優しいんだ〜、それなら気になってるから優しいって冗談??みたいな🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
少し気になってて😢