サイベックス メリオカーボンにエアラブを正しく取り付ける方法や位置についてアドバイスをいただけますか?
サイベックス メリオカーボンにエアラブってどうやって付けたらいいんでしょうか?
3ヶ月の子を乗せているのでフラットな状態で新生児インレイはつけています。
その上からとりあえずエアラブを付けてみたのですが、上手くつけられていないような気がしてます💦
それとファンのところがベビーカーに密着してしまうと空気が取り込めなくて良くないみたいなのをSNSで見たのですが、つける位置をずらして付けてますか?それともキッチンの排水溝フィルターみたいなのを付けたりしてますか?
正直どうするのがいいのか分からず、、アドバイスいただけたら嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
メリオは22年モデル、エアラブも去年買ったので仕様が違っていたらすみません。
頭のところは背もたれの角度を変えるためのレバーのほうにくくりつけてます。
腰のところは長すぎるので後ろでしばって、股のところも通した後はあまったぶん結んでます。
フットレストの部分はいつも下げているのと、吸気口も少しはみ出てるので、特に対策してません。
はじめてのママリ🔰
新生児インレイ外さないとエアラブ上手く付けれなかった気がします!😣
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
新生児インレイ外したほうがいいんですね💡
そのまま付けたら変な感じになってしまったので、外して付けてみることにします😌!- 8月14日
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
多分同じように付けられそうなのでやってみます🥰
吸気口のところはフットレストを下げればいいのですね!
まだフルフラットで使っていたのでフットレストもそのままだったので、こちらもやってみようと思います☺️