コメント

まふ
1ヶ月前まで使ってました!
上の子で使うには少し押しづらかったです😅
今はB型ベビーカーに乗せてます!

はじめてのママリ🔰
スゴカルαみたいな名前のやつ持ってます。妊娠して安静になってから外出しなくなったので使わなくなりましたが、そういうのがなければ3歳近い今でもまだ荷物乗せたりしたくて使ってたと思います。
-
はじめてのままり
多分同じだと思います!
背もたれが上がらないので大きくなっても使えるのか不安で💦- 8月9日

ままり
上の子の時からの古いやつですが、3歳ぐらいまで使ってた気がします🤔歩き出すようになってからは念のため持ってくって感じでしたが!
今下の子で使ってます👶🏻なんなら上の子が熱でダウンして子ども2人病院連れてく時に上の子乗せたりしてます😂💦
-
はじめてのままり
それくらいまで使えるのですね!
背もたれが上がりきらなくて姿勢悪くないですか🥲?
2人乗せてはすごいです👏🏻- 8月9日
-
ままり
確かに姿勢悪いかもです🥺
しっかりベルトつけるとグッタリしてる姿勢になっちゃいますよね🥹💦ある程度大きくなったら肩ベルト外したりしてました👀👍
2人乗りではないんです!熱で上の子歩けない時に下の子抱っこ紐で上の子(18キロ)をベビーカーに乗せてます🤣15キロまでですが、、、笑- 8月9日
-
はじめてのままり
やっぱりそうですよね💦
すみません、読み間違えてました!!
歩けない時はベビーカー助かりますよね!!- 8月11日
はじめてのままり
やっぱりそうなんですね💦
背もたれが上がらないし今の時点で足も出てるのでこれから大きくなっても使えるのか不安でした🥺