雑談・つぶやき 地震怖すぎ…まだ子供達小さいから大きい地震きたら不安で仕方ない…今日… 地震怖すぎ… まだ子供達小さいから大きい地震きたら不安で仕方ない… 今日買い物全然行けてないし、明日行ったらどれも売れてそうで余計不安😭 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 買い物 地震 ここ(妊娠27週目, 2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さっきドラスト行ってきたらメーカーによってはミルクもオムツも品切れになってたビビりました🥲 完ミなのでミルクは確保せねば…と明日朝イチで西松屋行きます🐰 8月8日 ここ うわぁ…ミルクとオムツ品切れがめちゃくちゃ困りますよね💦 私も朝一行きます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
うわぁ…ミルクとオムツ品切れがめちゃくちゃ困りますよね💦
私も朝一行きます😭