子育て・グッズ お盆の朝食!何にしますかー😭毎日悩みます💦 お盆の朝食! 何にしますかー😭 毎日悩みます💦 最終更新:2024年8月10日 お気に入り お盆 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 🍧🫶🧚 お盆とか関係ないメニューです😂 なにか変えるんですか?🥹 8月9日 🌈ママ 👨👩👧👦 家族みんながいるので何かしら作らなきゃーと思ってレパートリーが少ないのでみなさん何にされるのかなと思い😊 8月9日 🍧🫶🧚 朝ごはんにレパートリー考えるだけで素晴らしいです✨✨ ご飯、味噌汁、目玉焼き、ウインナー のど定番オンリーです😂 時々パン🍞かなってぐらいで。 みんな朝食どんな感じなんでしょうね🙂↔️ 8月10日 🌈ママ 👨👩👧👦 今朝はデラウエアとパンとスープにしました! 子どもたちはデラウエアしか食べませんでしたが😭笑 うちもおにぎりと汁に卵焼きとかパンとスープにフルーツとか適当な朝ごはんばかりです💦 しかもスープは即席のやつとかで😂 朝から料理するのって大変ですよね 色々作るママさん尊敬します🥺 8月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
家族みんながいるので何かしら作らなきゃーと思ってレパートリーが少ないのでみなさん何にされるのかなと思い😊
🍧🫶🧚
朝ごはんにレパートリー考えるだけで素晴らしいです✨✨
ご飯、味噌汁、目玉焼き、ウインナー
のど定番オンリーです😂
時々パン🍞かなってぐらいで。
みんな朝食どんな感じなんでしょうね🙂↔️
🌈ママ 👨👩👧👦
今朝はデラウエアとパンとスープにしました!
子どもたちはデラウエアしか食べませんでしたが😭笑
うちもおにぎりと汁に卵焼きとかパンとスープにフルーツとか適当な朝ごはんばかりです💦
しかもスープは即席のやつとかで😂
朝から料理するのって大変ですよね
色々作るママさん尊敬します🥺