雑談・つぶやき 6週に入ってから急激に悪阻が酷くなって、初めて吐いた(´;ω;`)料理を… 6週に入ってから急激に悪阻が酷くなって、初めて吐いた(´;ω;`) 料理を作るときの匂いがダメで、夜ご飯作るのも休憩しながらだからすごく時間がかかるし。 食欲もあんまりなくて、日中もずっと気持ち悪い感じがある…(´;ェ;`) この悪阻はいつまで続くんだろう(><)? 始まって早々弱音を吐いてしまう。 赤ちゃんも頑張ってるから私も頑張って耐えなきゃ!!(;O;) 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 悪阻 料理 すーちゃん♡(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 悪阻は人に寄りますが、私も吐いたり嗚咽だけだったり、様々な悪阻でした。安定期までは続くと思います??でも、お腹がまた、大きくなれば、悪阻が再度来たりはします 4月15日 すーちゃん♡ そうですよね(><) 私は吐き悪阻と食べ悪阻と眠気がすごいです(;O;) 下腹部も痛い事があります。 安定期まで続くと思うと先が長い… でも、赤ちゃんも頑張ってるので私も頑張って耐えたいとおもいます!! 4月16日 退会ユーザー 悪阻は波があります 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃん♡
そうですよね(><)
私は吐き悪阻と食べ悪阻と眠気がすごいです(;O;)
下腹部も痛い事があります。
安定期まで続くと思うと先が長い…
でも、赤ちゃんも頑張ってるので私も頑張って耐えたいとおもいます!!
退会ユーザー
悪阻は波があります