コメント

メロ
メーカーによっても大きい小さいありますよ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
6ヶ月の子ども服でも6ヶ月前後の子に合うって感じだと思うので3ヶ月ならちょうどいいくらいだと思いますけどね♡
ちなみに身長体重どのくらいですか?*ˊᵕˋ*
メロ
メーカーによっても大きい小さいありますよ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
6ヶ月の子ども服でも6ヶ月前後の子に合うって感じだと思うので3ヶ月ならちょうどいいくらいだと思いますけどね♡
ちなみに身長体重どのくらいですか?*ˊᵕˋ*
「女の子」に関する質問
4歳1ヶ月の女の子(年少)、身長103.5cm 体重17.9㎏あります。カウプ指数は16.7 ややぽっちゃりです。 年中、年長ですらっとしてくるのでしょうか…? 今はぽちゃっと幼児体型です。
男の子は単純で扱いやすいしずっとおバカでかわいいって ほんとですか? 全然単純じゃないしマセてて口も達者だしすぐ不貞腐れて 超絶扱いにくいし全然かわいくないんですけど 断然下の女の子のほうが素直でかわいい。 …
年子の上女の子下男の子の方に質問です。 下の子は上の子の影響でプリンセスが好きです。 もちろん電車、飛行機、車の方が好きなんですけど YouTubeでプリンセス系をずっと見てたのもあって エルサが好きでお姉ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりっぺ
1ヶ月健診以来測っていないので分からないんですよ😅
メロ
そうなんですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
一ヶ月の時はどのくらいですか?
まりっぺ
そう言えば2ヶ月10日のとき測ってもらった時は5258gでした
メロ
うちと同じくらいですね٩(•ᴗ• ٩)
大きい方ではないと思います✩
まりっぺ
そうなんですね〜
ありがとうございます😊