コメント
らるる
何事にも大丈夫って保証はもうありませんが、怖いものは怖いですよね💦
確実に現実味を帯びていると言うか、近づいてると言うか…
らるる
何事にも大丈夫って保証はもうありませんが、怖いものは怖いですよね💦
確実に現実味を帯びていると言うか、近づいてると言うか…
「車」に関する質問
割り勘について 私は3人家族 旦那の友達は独身 私らの車で遠出した時に、ガソリンを割り勘するとなったら 大人3人で割りますか? それともうちら家族と友達の2人として割りますか? うちらが車ださず 友達の車に乗って…
関東住みですが風強すぎませんか!! 久しぶりに晴れたし洗濯物外干しできると 思ってましたが全然出来ず🤣 買い物は車でいきましたが おりて店内に入るまでの間に髪の毛爆発しました。 みなさんの地域は風強いですか!?
新型ステップワゴンスパーダ ホンダディーラーで購入検討中です。 父の代からお世話になっている営業さんから購入しようと思っているのですが、値引き20万くらいしかできないと言われました😭 社会人になってからN-BOX、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます💦
なんか夕方のニュースを見てからずっと心がザワザワしてます💦冷静にならないといけないのですが💦
らるる
備えれることは備えて、けど日常も大事にしつつって感じですよね💦
私はお盆休み福岡に帰るので少し心配です。
けど祖母が入院して退院したので、もう会えるうちに会っておかなきゃって言う気持ちが強くて変わらず帰省する予定です😢
はじめてのママリ🔰
ずっと意識してるのも疲れちゃいますよね😓
各々対策しつつ日常を平和に過ごしたいですよね🥲