お出かけ お盆に主人の実家に帰省するのが怖いです。能登半島地震の時に名古屋に帰省中に被災した経験がトラウマになっています。荷物を積んで車に乗ることが不安です。 名古屋ですがお盆に主人の実家に帰省するのが怖いです🥲 名古屋なのでそこまでビビらなくても大丈夫…と言い聞かせてますが💦 能登半島地震の時も名古屋に帰省してる時だったのでトラウマになってるのかな…😭車に被災した時に荷物積めば大丈夫ですかねー😭 最終更新:8月8日 お気に入り 1 車 夫 地震 帰省 お盆 主人 言い聞かせ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント なにぬ 何事にも大丈夫って保証はもうありませんが、怖いものは怖いですよね💦 確実に現実味を帯びていると言うか、近づいてると言うか… 8月8日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます💦 なんか夕方のニュースを見てからずっと心がザワザワしてます💦冷静にならないといけないのですが💦 8月8日 なにぬ 備えれることは備えて、けど日常も大事にしつつって感じですよね💦 私はお盆休み福岡に帰るので少し心配です。 けど祖母が入院して退院したので、もう会えるうちに会っておかなきゃって言う気持ちが強くて変わらず帰省する予定です😢 8月8日 はじめてのママリ🔰 ずっと意識してるのも疲れちゃいますよね😓 各々対策しつつ日常を平和に過ごしたいですよね🥲 8月8日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます💦
なんか夕方のニュースを見てからずっと心がザワザワしてます💦冷静にならないといけないのですが💦
なにぬ
備えれることは備えて、けど日常も大事にしつつって感じですよね💦
私はお盆休み福岡に帰るので少し心配です。
けど祖母が入院して退院したので、もう会えるうちに会っておかなきゃって言う気持ちが強くて変わらず帰省する予定です😢
はじめてのママリ🔰
ずっと意識してるのも疲れちゃいますよね😓
各々対策しつつ日常を平和に過ごしたいですよね🥲