その他の疑問 お出かけした時、(特にプールや外でのお出かけで)汗をかいてナプキン… お出かけした時、(特にプールや外でのお出かけで) 汗をかいてナプキン、おりものシートがずれてしまいます💦 同じような方いますか?どんな対策をしたらいいのでしょうか😣教えて欲しいです🥺 私のパンツも薄くてテロテロ?した生地なのでしっかりと張り付いてないんだろうとも思いますが… パンツを変えたらマシになるのかなぁ😖 最終更新:2024年8月8日 お気に入り プール おりものシート パンツ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綿パンツに限ります💪😩 羽なし派の私ですが、旦那が引くくらい汗っかきですが綿パンツにしっかり付いてます! 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ やはりパンツの素材も関係してるのですね!😳✨ さっそく買ってみます☺️ありがとうございます♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やはりパンツの素材も関係してるのですね!😳✨
さっそく買ってみます☺️ありがとうございます♡