コメント
はじめてのママリ🔰
うちは非常用の硬くないパンと白米用意してます!
あとはお菓子とかでも食べてくれるものならとりあえずなんでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは非常用の硬くないパンと白米用意してます!
あとはお菓子とかでも食べてくれるものならとりあえずなんでもいいと思います!
「家事・料理」に関する質問
毎日の掃除に疲れました。 やりすぎだと旦那に言われました。 床はドライシートで拭いて、そのあと、掃除機かけるのを週3くらいでウェットシートで拭いてます。 トイレは週3、洗面所週3、キッチンは毎日夜にリセット。 …
今日、お昼ご飯を12時半ごろ食べて14時前に予防接種に行きます 小児科は結構待ち時間長く、おやつをいつも15時前にあげてるんですが今日はあげれないかもしれません 夜ご飯は17時半〜18時です おやつなしでもいいでしょ…
今日はもうめんどくさすぎて、夜ご飯焼きそばにしちゃいたいと思います😂 焼きそばとスープにしようかと思ってましたが、皆さん焼きそばのときは何をほかに出しますか?? スープもなににしようか悩み中🥲🥲
家事・料理人気の質問ランキング
ちぇる
ありがとうございます🙇♀️
事前に食べさせていますか?
パンにもこだわりがあって食パンやクロワッサンは普通に食べるんですが
他が食べたがらなくて😭
お菓子も好きなのをストックしておいた方が安心ですよね。
買い置きしておきます🙌