※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

子育て中のストレスが爆発してイライラしてしまうことがあります。同じ経験をした方いますか?

子育て辛い😭
今まで感じたことのないタイプのストレスがずっと消えずに蓄積されていっている感じなんですが同じ方いますか😭

常に喉元までストレスが溜まってるかんじで、ちょっと子どもが癇癪おこしたり泣いたりうるさかったりするだけで喉元まで来てたストレスが爆発してイライラがやばくて気が狂いそうになります。
もちろん可愛い😍って思うこともありますが、常にある喉元までのストレスは消えずにずっとあります。
ずっと一定のイライラ?ストレス?が消えないです。

コメント

anri

私もです。毎日怒鳴って、最近は子どもの前で涙がでてきます。

• まま

まま

私も毎日怒鳴ってます😭
    辛すぎますよね、、、

• 8月9日
しろいいぬ🔰

すごく分かります😭!!!
うるさいなーとか面倒くさーとか口に出てしまって自己嫌悪です💦
うちは幼稚園で、夏休み入ってからずっと一緒なので急激にストレス溜まってて抑え込むのに必死です💦
脳内では怒鳴り散らしてますし子供に見えないところで物に当たってます😂💦

• まま

まま

イライラが抑えられなくて口に出ちゃいますよね😭
    夏休みずっと一緒なのは辛すぎますよね💦

• 8月9日