マウント大好き空気読めないママ友がついに帰ってきてたしまったー!女王…
マウント大好き空気読めないママ友がついに帰ってきてたしまったー!!女王様がまた始まるー🤣🤣
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
わー、たいへんですね!🥹毎日おつかれさまです✨

退会ユーザー
共感できないんかって思いますね笑笑
空気読めないやついますよねー!
無理無理それなら家来でいてですね笑
マウント大好き空気読めないママ友がついに帰ってきてたしまったー!!女王様がまた始まるー🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わー、たいへんですね!🥹毎日おつかれさまです✨
退会ユーザー
共感できないんかって思いますね笑笑
空気読めないやついますよねー!
無理無理それなら家来でいてですね笑
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラしてる時ってなんでこうも全て思うように事が運ばないんですかね。 色々試行錯誤しても、結局思い通りの結果にならない。 別に特別な事してるわけじゃないんですけど... 例えば普通に車運転してても普段なんでも…
昨夜(24時前頃)ドンキで買い物が終わって車に乗りちょっと調べ物をしたくてエンジンをかけずに車の中でスマホをいじってしました。 すると白い車(セダン、フルスモ)ゆっくり私の車の横に来て突然クラクョンを鳴らしまし…
寝不足やストレスが溜まっている時にうたた寝をしている時、突然何かに起こされると動悸が起きたりする人いませんか💦 ドキドキしてクラクラします😵💫 自分のタイミングで起きる分にはならないのですが、 疲れていて漸く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント