ママリ🔰
支援センターが近いので暑くても行きます。
あとうちはわんこが2匹いて、わんこの行くところへどこでも歩いてついていくので、運動になってるようです。
ママリ🔰
支援センターが近いので暑くても行きます。
あとうちはわんこが2匹いて、わんこの行くところへどこでも歩いてついていくので、運動になってるようです。
「ベッタ」に関する質問
お子さんがインフルエンザになった方、親はうつりましたか? シングルなので次に私がかかって倒れれないです🥲 でも息子はベッタリだしマスクや手洗いは頻繁にはしてますが…同じ家に生活しててうつらないことなんてあるの…
子供がインフル5日目です。2日くらいで熱は下がって、咳も昨日から今日くらいで治ってきました! ですが食欲と体力?が戻らず、いつもは家の中で歩き回ったり散らかしまくるのに、布団でゴロゴロ、いつも以上に私にベッタ…
皆さんの地域でインフルどうですか? うちの場合はクラスで3人でていて 子供が1番仲いい子が一昨日から インフルで休んでます😂 いつもふたりでベッタリ遊んでるので うちの子もそろそろかなーと ビクビクしてます😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント