産婦人科・小児科 5歳の娘が先週の月曜日に喉が痛いと言うので病院に行き溶連菌の検査をし… 5歳の娘が先週の月曜日に喉が痛いと言うので 病院に行き溶連菌の検査をしたものの陰性。 咳もしていたので薬を処方してもらい飲んでいました。 熱はでていません。 その後も良くならず、薬が終わったので今週も病院に 行きましたが薬を引き続きという感じで終わりました。 そして今日、またもや喉が痛いと言っています。 まさか他のウイルスもらったのかな? それとも咳のしすぎ? 最終更新:8月8日 お気に入り 病院 5歳 熱 陰性 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント