コメント
はじめてのママリ🔰
私の事かと思いました。
36週でギリギリ頭位になって、経膣分娩出来ました^_^
はじめてのママリ🔰
私の事かと思いました。
36週でギリギリ頭位になって、経膣分娩出来ました^_^
「逆子」に関する質問
外回転術について聞きたいです‼️ 30w妊婦、中期から逆子だね〜と言われており、 今日の健診も逆子でした😖 このまま逆子だと帝王切開ですよね、と聞いたら、 外回転術もできる入院になるけどね。臨月になって、赤ちゃん…
いま30wの妊婦なのですが、中期くらいから逆子ちゃんですね〜と言われており、なかなか逆子から頭位にならずここまで来てしまいました…😖😖 何か出来る事は…と、思い、 今日健診だったので先生に鍼灸の相談をしましたが、…
妊娠後期に入ってから、赤ちゃんがエコーの時に顔が後ろにあって足しか見せてくれません、、 先生も粘ってくれてますがいつも裏に顔が行っちゃってます🥲別に見えなくても異常があるとか逆子になるとかではないですかね、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検診で赤ちゃんの顔向きを聞いて、赤ちゃんが向いている方向を下にして、横向きで寝てました^_^
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭何かされてましたか?
ちなみに左下にして寝て!と言われて今左下にしてたら、結構激しく動き回ってるのでまだ動く余裕はありそうです😂