家族・旦那 明後日から夫と長男次男の3人で県外にある夫の実家へ帰省します。帰省中… 明後日から夫と長男次男の3人で県外にある夫の実家へ帰省します。 帰省中、義実家と同じ市内に住む義弟が同棲中の彼女さんを連れて夕飯を食べに帰ってくるそうです。 夫も子ども達も彼女さんに会うのは初めてなので、何かお土産でも渡そうと夫と話しになりました。 日持ちしそうなラスクを渡したいのですが、皆さんなら6袋入(1袋2枚入り)と12袋入のどちらを渡しますか🙆? 12袋入だと多すぎる気もするし、6袋入が無難ですかね😂? 最終更新:8月8日 お気に入り 夫 男 帰省 義実家 ちょこ(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちょこ こっちのは6袋入です😊 8月8日 たんたん 6袋入がいいと思います🫶 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント