子育て・グッズ ミルクを飲みません突然ミルクを飲まなくなり、哺乳瓶くわえただけでオ… ミルクを飲みません 突然ミルクを飲まなくなり、哺乳瓶くわえただけでオエッとなって、ミルクをマグに入れてもミルクでもオエッてなります。10ヶ月ですが、ご飯もすごく食べる時と食べないときでムラが凄いです。皆さんはどう対処しましたか? 最終更新:8月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 マグ ご飯 食べない あーちゃん(1歳2ヶ月) コメント ari 10ヶ月ならこれを機に卒ミしてもいいかもしれませんね🙌🏻 娘は離乳食をあまり食べない子でしたが10ヶ月には卒ミさせてそれ以降ご飯だけでバランスとっていってました^^ 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント