りぃな🔰
私は予定日を1週間過ぎて、なんか体だるいな〜と思ったら明け方おしるしがきて、その日の午後には陣痛が始まりました😊
そして夜中入院、明朝出産という感じでした😌
陣痛ははじめは生理痛くらいだな〜と思ってましたが、あきらかに一定間隔できますし、痛みが増していくので気づかれることの方が多いかなと思います😊
ごくまれに生理痛と思ってたら8センチまで開いてたとか聞きますね!
私は8センチになる頃の陣痛はつらくてやばかったです(笑)
りぃな🔰
私は予定日を1週間過ぎて、なんか体だるいな〜と思ったら明け方おしるしがきて、その日の午後には陣痛が始まりました😊
そして夜中入院、明朝出産という感じでした😌
陣痛ははじめは生理痛くらいだな〜と思ってましたが、あきらかに一定間隔できますし、痛みが増していくので気づかれることの方が多いかなと思います😊
ごくまれに生理痛と思ってたら8センチまで開いてたとか聞きますね!
私は8センチになる頃の陣痛はつらくてやばかったです(笑)
「予定日」に関する質問
みんな当たり前みたいに赤ちゃんを産んでて本当に凄い。 予定日すっかり超えてしまったので、絶賛陣痛促進剤打って入院中ですが、赤ちゃんの泣き声を聞くたびに会いたいと、自分に乗り越えれるのかと不安が葛藤します。 …
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
身内の話ですが、産休に入ってすぐお腹が常に張っていて頚管が短いと言われ 薬を飲んで入院手前で自宅安静だったのですが、 もういつ産まれてもいい頃になると、薬もいらないし 動いてもいいとのことで普段どうりの生活を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント