コメント
はじめてのママリ🔰
5年ほど前?に大阪で地震があった時は、朝に地震があって電車が動いたのは夕方でした💦💦
旦那さんも電車通勤ですか?不安ですよね💦
はじめてのママリ🔰
5年ほど前?に大阪で地震があった時は、朝に地震があって電車が動いたのは夕方でした💦💦
旦那さんも電車通勤ですか?不安ですよね💦
「職場」に関する質問
私、お世辞って苦手なんですけど、職場のマダムに娘さんが用事で会いに来ていて笑顔が本当にそっくりだったから 「わ〜笑った顔そっくりですね!親子ですね〜」 と言ったら2人顔見合わせて驚いたようにふふふと笑ってた。…
女性てなんか難しくないですか?😞 フルタイムで仕事してます。今のポジションは悪くないです。でも周りが2人目、3人目で、変に焦ります。 でも旦那との喧嘩も増え、むしろ嫌になり、妊活なんて全然です。育休から復帰し…
仕事をしながら慣らし保育を乗り越えたママさんお話聞かせてください。 現在1歳、認可外の保育園に通っています。 ようやく認可保育園が決まり、4月から転園が決まりました。 現在契約社員で仕事をしているのですが、慣…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
夕方には動いたのですね!
今回大地震となると数日はかかりますかね😭
1週間は仕事休みたいです😭
旦那は車で30分くらいの距離なので旦那に任せるしかないですが連絡も取れなくなると思うと不安で不安で😭😭
地震くるなら家族揃ってる時に
きてほしいですよね😢