お仕事 職場まで1時間半かかり、地震時に子ども2人を迎えに行けず不安。明日から休めず、早く産休に入りたいです。 職場が電車と徒歩で1時間半かかるのですが 大地震起きたら電車って動かないですよね? 妊娠7ヶ月です😢 そうなるとすぐ子ども2人をお迎えに行けないし… 無事か確認も出来ないですよね😢 不安しかないです😢 明日から地震怖いから仕事休みますなんて 言えないですし… 早く産休入りたい😢 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 妊娠7ヶ月 産休 車 職場 地震 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5年ほど前?に大阪で地震があった時は、朝に地震があって電車が動いたのは夕方でした💦💦 旦那さんも電車通勤ですか?不安ですよね💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 夕方には動いたのですね! 今回大地震となると数日はかかりますかね😭 1週間は仕事休みたいです😭 旦那は車で30分くらいの距離なので旦那に任せるしかないですが連絡も取れなくなると思うと不安で不安で😭😭 地震くるなら家族揃ってる時に きてほしいですよね😢 8月9日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
夕方には動いたのですね!
今回大地震となると数日はかかりますかね😭
1週間は仕事休みたいです😭
旦那は車で30分くらいの距離なので旦那に任せるしかないですが連絡も取れなくなると思うと不安で不安で😭😭
地震くるなら家族揃ってる時に
きてほしいですよね😢