まっちゃびーむ
LINEは2011年6月にサービス開始したのでそれ以降に起きた地震でどうだったか……
東日本大震災の時は今はあるのかわかりませんが比較的WILLCOMが繋がったみたいです😅
まっちゃびーむ
LINEは2011年6月にサービス開始したのでそれ以降に起きた地震でどうだったか……
東日本大震災の時は今はあるのかわかりませんが比較的WILLCOMが繋がったみたいです😅
「LINE」に関する質問
会社の同僚からLINEを教えてと言われて、教えたのはいいのですが、やりとりを旦那に見られてしまい…(やましい会話は一切していません) ちょっとギクシャクしていました。 そして昨日またLINEがきたのですが、これは返す…
ほぼ不労所得で生活しているアラフィフ外国人おっさん(夫)の事です。 幼い頃からお金の仕組みを学び今まで努力してここまでお金を貯めて十分な収入を確立させたのは私にはできない事なのでその件に関しては尊敬できます…
2月に、職場の上司の態度が原因で、 うつ状態となり1ヶ月休職し2月末で退職しました。 上司の態度のことは、誰にも相談せずで、 派遣社員だったので派遣の担当者が間に入ってもらい、 手続きをしてもらいました。 職場で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント