コメント

はじめてのママリ
オムツの間だけは普段触らせないようなもの触らせたりしてそれに夢中にさせてました!
変える間だけとかとにかくジッとしてくれたらいいやって感じで😂

はじめてのママリ🔰
私も珍しいものを渡して気を引くか
もう足で押さえつけるかです😂💦
-
ほわ
有難う御座います。
使えそうなもの見つけます!
足で押さえつけるもやってみます🤗- 8月8日
はじめてのママリ
オムツの間だけは普段触らせないようなもの触らせたりしてそれに夢中にさせてました!
変える間だけとかとにかくジッとしてくれたらいいやって感じで😂
はじめてのママリ🔰
私も珍しいものを渡して気を引くか
もう足で押さえつけるかです😂💦
ほわ
有難う御座います。
使えそうなもの見つけます!
足で押さえつけるもやってみます🤗
「おむつ替え」に関する質問
生後3週間で、夜まったく泣かない新生児はいますか? 入院時から、息子は夜寝た後はお腹空いたと泣きません。 完母で育てています。私が乳腺炎予防のために3時間毎にアラームをかけて、勝手に起きて寝てる息子のおむつ替…
やばい親ですか?涙 Lサイズおむつが小さくなってきたと思っていたのですが、残り一パック半あるので、自宅と保育園とで使ってます。 一週間程前の帰り際に「漏れるようになってきたのでおむつのサイズが小さいのかもし…
ここ数日で色んなことがあり、私がどうにかなりそうです。 上の子の発熱、下の子の気管支炎、そして旦那が腰痛で手術するかもしれません。 家事は全部私、旦那は家にいても腰が痛いのでおむつ替えすらできず、お風呂も私1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほわ
有難う御座います♪
何か探してみます!