コメント
み
そんな感じでしたが32wからようやく回るの辞めたっぽいです🤣
つむりんたろすけ
そんな感じで7ヶ月から37wまで逆子→頭位を繰り返して経膣分娩で出産しました(*^^*)
み
そんな感じでしたが32wからようやく回るの辞めたっぽいです🤣
つむりんたろすけ
そんな感じで7ヶ月から37wまで逆子→頭位を繰り返して経膣分娩で出産しました(*^^*)
「逆子」に関する質問
年子希望だったけど1人目帝王切開だった方、諦めましたか?半年あけて妊活トライしましたか? いろんな事情で、可能なら1歳4.5ヶ月差希望でした。 (計算すると1人目が8ヶ月頃に妊活) しかし1人目逆子で帝王切開で、調…
妊娠中に、心室中隔欠損等言われて出産までに治った、というようなことはあるのでしょうか? 妊娠中には何も言われず、出産後のエコーで心室中隔欠損疑いと話がありました。(手術するほどではなく自然経過をみるとのこ…
エコー写真失礼します。 逆子ちゃんで分かりづらいけど割れ目が見えるのでおそらく女の子だろうと言われました👧🏻24wです。 これは女の子で家族にジェンダーリビールしてしまってもいいでしょうか?🤔💭 娘の時はわかりやす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
32週までは1日の中でクルクル回ること多かったですか?
み
朝起きてあー逆子だなーて思ったら昼前に治るとかありましたよー!