コメント
はじめてのママリ🔰
30代前半、医師です
今の職場になにか不満があるのですか?😭
妻の立場としてはやめないでもらいたいですが、、
はじめてのママリ🔰
うちは自営業ですが、周りで正社員で1000万超えは営業しか知らないです💦
-
もともと
ありがとうございます😭
転職するとしても同じ感じで営業職を探すと言っていたので、まだ望みはありますかね💦- 8月9日
はじめてのママリ🔰
夫は企業の管理系の仕事です。(人事・経営管理)
営業でそれだけ年収アップしたなら優秀な方でしょうし、同職種なら転職先もありそうですけどね🤔
夫も、転職エージェントに勤める友人に同職種でのキャリアアップならまた転職も出来ると言われてるみたいです🙌
-
もともと
ありがとうございます😭
一応、何社からかオファーはもらってるみたいなんですが💦
ただ前職からの上がり幅が大きかったので、今の所以上にいいことはあるのかな…と疑問で💦- 8月9日
はじめてのママリ🔰
不動産営業してました🙋♀️
入社1年目で1000万超える子もいるし、もっとすごい人は1700万とかいけちゃいますが、その分かなり長時間労働でした。。
-
もともと
ありがとうございます🙇♀️
とりあえず部署異動願いを出して解決しそうです🙇♀️- 10月19日
もともと
ありがとうございます🙇♀️
お医者様ならきっとまだまだこれから上がる感じですよね✨
職種的には頭打ちの年収な気がするのですが、パワハラにあってるみたいで最近だいぶ元気がなくて💦💦
はじめてのママリ🔰
年収良くてもパワハラはきついですね..それで元気がない旦那さんを目の当たりにしたら自分自身も辛いですよね💦
でも1200万も貰える所を探すのはかなり難しそうですね😭
もともと
そうなんです💦
でも身体を壊して働けなくなっちゃったりする方が大変だとはわかりつつ…