お仕事 育休中ですが、昇格試験の案内をしていただき、受けることにしました。… 育休中ですが、昇格試験の案内をしていただき、受けることにしました。面接指導やレポートの校正をしてくださるそうで、履歴書やレポート(動機など)を提出しに職場に一度出向く予定です。(子どもは預けて連れて行かないです) 手土産入りますよね?!コンビニのプリンやシュークリームなどのすぐ用意できそうなものより、箱に入った和菓子セット、洋菓子セットとかの方がいいですよね?職場の人数は4人ほどです。 最終更新:8月8日 お気に入り 面接 育休 クリーム 職場 コンビニ ママリ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビニのプリンはちょっと。。。って思いました😅 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント