ママリ
3w6dにしては薄いかなとは思いますが…
夕方尿だと尿が薄いだけって可能性があるので何とも言えませんね💦
明日の朝イチ尿で検査してみるとハッキリしてくるかなと思います!
ママリ
3w6dにしては薄いかなとは思いますが…
夕方尿だと尿が薄いだけって可能性があるので何とも言えませんね💦
明日の朝イチ尿で検査してみるとハッキリしてくるかなと思います!
「陽性」に関する質問
現在生理予定日2週間遅れて、妊娠検査薬陽性だったため本日受診したのですが、最終生理からは大体6週が推定だったのですが、エコー検査をしたら胎嚢と白いリングしか見えずで、胎嚢が9.2mmでした。 先生は4週ぐらいの大き…
妊娠可能性についてご意見等いただきたいです。 自己流で半年ほど妊活しています。 基礎体温や排卵検査薬を使用しタイミングを図っているのですが中々結果が出ません。 今月の基礎体温が画像のようになっておりますが 基…
上の子がアデノウイルス陽性になりました。下の子はまだ生後23日です。母乳やミルクもしっかり飲み、発熱などの症状もないのですが、上の子が顔を近づけたりしていたので不安です💦 明日わたしの産後健診があり、来週は一…
妊活人気の質問ランキング
コメント