雑談・つぶやき 今のところ、余震ない。夜中に地震は怖いよね、、、荷物車に入れとこうかな😭 今のところ、余震ない。 夜中に地震は怖いよね、、、 荷物車に入れとこうかな😭 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 車 地震 はじめてのママリ コメント 4児Mama✰︎ ガソリンもいれておいてください!充電も今のうちにしてください😊 311経験者です💦 出来る事は今のうちに!🙏 8月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! ガソリン半分なので、入れなきゃです🥺 車社会の地域なので、渋滞してそう、、、💦 とりあえずお風呂は、ためました。 お茶も水筒に入れて、予備でつくりました お菓子類、ゼリーはたくさんありました! 家にあるスマホ類、ハンディ扇風機も充電しました! 8月8日 4児Mama✰︎ 何かあってからでは遅いので、備えてくださいね😊 でも素晴らしい👏ちゃんとお風呂溜めて、お茶も水筒に入れたりと…バッチグーです🙆♀️ 余震もあるかと思います💦 気をつけてくださいね! 8月8日 はじめてのママリ ガソリン入れてきました!✨ 保存食材も少し買い足しました🥴 ありがとうございます🩷 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
ガソリン半分なので、入れなきゃです🥺
車社会の地域なので、渋滞してそう、、、💦
とりあえずお風呂は、ためました。
お茶も水筒に入れて、予備でつくりました
お菓子類、ゼリーはたくさんありました!
家にあるスマホ類、ハンディ扇風機も充電しました!
4児Mama✰︎
何かあってからでは遅いので、備えてくださいね😊
でも素晴らしい👏ちゃんとお風呂溜めて、お茶も水筒に入れたりと…バッチグーです🙆♀️
余震もあるかと思います💦
気をつけてくださいね!
はじめてのママリ
ガソリン入れてきました!✨
保存食材も少し買い足しました🥴
ありがとうございます🩷