※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マンションで疲れた時に顔見知りのママさんに会い、愛想が悪くなったことに悩んでいます。疲れた時に限って会うことが多く、長い付き合いなので気を使っていたが、マンションでの疲れを感じるようになりました。

めっちゃ疲れて帰ってる時に同じマンションで顔見知りのママさんが他の顔見知りのママさんとがエントランスで話してるところに遭遇しました。
私も疲れてたので、こんにちは〜と言って暑いですよね〜とテンション高く言えず、子供3人をエレベーターに入れて今思えば慌ててたのでお2人にぺこりともせずに私もエレベーター乗ったなーと😂
愛想悪すぎましたかね、、いつも会うと笑顔でと心がけてましたが、夕方で子供達プール連れてった後の疲れてる時に限ってエントランスで話してるママさんに会うこと多いです🫠
長い付き合いになるので愛想良くしなきゃと思ってましたが、、何かマンションもマンションで疲れるなーと感じました😂

コメント

🐬

こんにちは〜+一言の時点で私は全然愛想悪いとか思わないですけどね🙄
気にしなくていいと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😂✨ほぼすっぴんだったので恥ずかしくてあんまり目も合わさずだったかもと💦
    今度は元気良くしようと思います😅

• 8月8日
もこもこくん

夕方の疲れてる時に挨拶以外で立ち止まって話せないです😂みんな同じ気持ちだと思います!
私も一刻も早く部屋に戻ってエアコン効かせて荷物置いて一息つきたいしか考えてないです💦
次会ったときにニコニコ挨拶すれば大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さん同じ気持ちなんですね🥲💦私も何か雑談しようか思いましたが、エレベーターもすぐ来たので3人連れて早く乗りたくて😣
    次あった時に笑顔で挨拶しようと思います😌!

• 8月8日