寝返り返りが出来ない場合、横向きで寝かせるのは危ないでしょうか?(寝…
寝返り返りが出来ない場合、横向きで寝かせるのは危ないでしょうか??
(寝返りだけできますが、まだ戻れません💦)
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
コメント
はじめてのママリ
うちも戻れず横向きで寝るのが好きなので枕で挟んでます笑
寝返り返りが出来ない場合、横向きで寝かせるのは危ないでしょうか??
(寝返りだけできますが、まだ戻れません💦)
はじめてのママリ
うちも戻れず横向きで寝るのが好きなので枕で挟んでます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子の便秘に悩んでいます。褒めてほしいです。 赤ちゃんの頃からひどく飲み薬は完璧には治らないし特性があり発達の遅れもあり発語もないため病院で大パニックおこして結局座薬処方してもらい自宅で入れることにな…
ワンオペ2歳0歳風呂イライラしすぎてひどいです。 最近は毎回絶対2歳を怒鳴ってしまいます。 上手くいってた時期は0歳が動かなかったので先に0歳を湯上げしてバウンサーに乗せて、お風呂で遊びたがる2歳の相手をできてた…
親の都合で離婚の話しが進んでいます。子供はみんなで暮らしたいと泣きます。やはり思いとどまるべきなのでしょうか?それとも離れたら離れたで、それなりに慣れてくるものでしょうか? 離婚となると、転校もあり、環境も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!枕ってどこに挟んでますか??🤣
はじめてのママリ
脇下あたりからです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!やってみます!🥺💞ありがとうございます!!