※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりがひどく親にだけ報告したが、母が友達に漏らしてしまい、検診まで不安。

まだ5週ですがつわりがひどいので親にだけ報告して、色々手助けしてもらうことにしました
初期で何があるか分からないし、まだ周りには言わないでと言ったのに母が自分の友達3人くらいに言ってしまったそうです。
なんで言うんだろう、、
次の検診は20日で結構期間あって大丈夫かなってソワソワしてるのに、なぜ他人に言うんだ
私も割と関わり合って仲良くしてもらってる人なのできっとLINE来るだろうなーはあー

コメント

🦖

ありえないですねー。

• ママリ

ママリ

あり得ないですよね。
    ショックでした。😔

• 8月8日
りこ

よっぽど嬉しかったんですかね🥺

• ママリ

ママリ

双子と言われているので、めちゃくちゃ嬉しいんだと思います😅

• 8月8日
おブス😁

我慢できなかったんですかね💦

• ママリ

ママリ

ちょうど私の話になって最初体調悪いと言ったらしいんですが、あまりにもみんなが心配するので我慢できなかったらしいです😇
    せめて次の検診が終わるまで我慢して欲しかったです。。

• 8月8日