妊活 保険で体外受精したことがある方に質問です!保険でも、こちらの都合での… 保険で体外受精したことがある方に質問です! 保険でも、こちらの都合でのお休み周期は挟めますか? 第一子の時に凍結していた卵を今度保険で戻そうと思います。 その際、治療計画を立てた次の周期はお休みして、次の次の周期から移植したいです。 そんなことできるのでしょうか?🥺 最終更新:8月8日 お気に入り 保険 体外受精 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 出来ると思いますよ。 病院に相談してみて下さい! 8月8日 はじめてのママリ できるんですね✨ それならとりあえずクリニックに行ってみようと思います😌 コメントありがとうございました🙇♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
できるんですね✨
それならとりあえずクリニックに行ってみようと思います😌
コメントありがとうございました🙇♀️