ココロ・悩み 病院でコロナ・インフルエンザは陰性。下痢が続く胃腸炎で、嘔吐や腹痛はない。食べていないのに下痢が続く理由や同じ症状を経験した人がいるか気になる。 2日間38〜9度の高熱 割れるような頭痛 30分に一度の下痢 病院に行ったのですが コロナインフルは陰性 胃腸炎でしょうねーってことでしたが 嘔吐も腹痛もない胃腸炎ってありますかね?😣 今日一日何も食べてないのに 下痢が出続けるのって 何が出てるんだろう、、 ポカリでも💩作れるんですかね笑 同じような症状になったことある方いますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります! 吐いてないけどひたすら下痢でした!!! 8月8日 はじめてのママリ🔰 お腹は痛かったですか? お腹の痛みもないんですよね😅 何日くらい続きました? 8月8日 はじめてのママリ🔰 痛みなかったですよ! 便意だけあるというか🤔 そのときは3日です!(笑) 8月8日 はじめてのママリ🔰 わかります! モヤっとした感覚があったらトイレに行くとでるって感じです😅 3日長いですね💦 その間何か食べてましたか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 聞き忘れたことがありました! 何が原因か心当たりってありましたか?(生もの、牡蠣など) 8月8日 はじめてのママリ🔰 食べてません!水のみです!!!笑 心当たりもなしですよ🤣 寝てる時にめずらしくトイレで起きておかしいなーと思ってスタートでした笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 全く同じ感じです😂 明確な原因が分からないと怖いですよねー 3日間水のみですか? 8月8日 はじめてのママリ🔰 三日間水です!熱もあって食欲なく飲んで寝てばっかりでした! 8月8日 はじめてのママリ🔰 私も熱あるんですが、しっかりお腹は空くので困ったもんです😂 さっき子供の昼ごはんの残りのチーズバーガー半分食べたらお腹痛くなってきました😱 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹は痛かったですか?
お腹の痛みもないんですよね😅
何日くらい続きました?
はじめてのママリ🔰
痛みなかったですよ!
便意だけあるというか🤔
そのときは3日です!(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!
モヤっとした感覚があったらトイレに行くとでるって感じです😅
3日長いですね💦
その間何か食べてましたか?
はじめてのママリ🔰
聞き忘れたことがありました!
何が原因か心当たりってありましたか?(生もの、牡蠣など)
はじめてのママリ🔰
食べてません!水のみです!!!笑
心当たりもなしですよ🤣
寝てる時にめずらしくトイレで起きておかしいなーと思ってスタートでした笑
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです😂
明確な原因が分からないと怖いですよねー
3日間水のみですか?
はじめてのママリ🔰
三日間水です!熱もあって食欲なく飲んで寝てばっかりでした!
はじめてのママリ🔰
私も熱あるんですが、しっかりお腹は空くので困ったもんです😂
さっき子供の昼ごはんの残りのチーズバーガー半分食べたらお腹痛くなってきました😱