コメント
ぺんぎん
読んでもいいと思いますが、うちの子は月齢にあった本に興味津々ですね🤔
ぺんぎん
読んでもいいと思いますが、うちの子は月齢にあった本に興味津々ですね🤔
「2歳」に関する質問
今月引っ越しをするのですが、 来週11日火曜日にガス開栓で立ち会いしなければ いけません💦 9時から12時の間にガス屋がくるのですが、 下の子が2歳なので、 何もない新居でいつくるかわからないガス屋を 待っているのはな…
怖がりてビビリの娘についてです。 2歳になったばかりの女の子を育てています。 最近、アンパンマンやDisneyのキャラクター大好きなのですが、実際にDisney resortやアンパンマンミュージアムに行きキャラに会いにいくと…
12月に2歳双子連れて初めてディズニーに行く予定です🙂↕️✨ とても楽しみにしていたのですが、もうインフルエンザがとても流行っていて不安になってきました SNSでそんな時期にテーマパーク連れてく親は信じられないと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね😅
ありがとうございます!
ぺんぎん
ちょっと早いかな?っていう興味ない本だと、舐めてくしゃくしゃにされます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
確かにそうですね😂