産婦人科・小児科 昨日生理予定日から7日経った為検査したら陽性反応でました🥹✨産婦人科の… 昨日生理予定日から7日経った為検査したら 陽性反応でました🥹✨産婦人科の受診いつに しようかそわそわ迷っていて、とりあえずお盆に入るので 明日か土曜か、かなりズレますがお盆明けどちら がいいでしょうか🤔💦 最終更新:8月8日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 陽性 お盆 カーズママ(妊娠19週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 早く行き過ぎても心拍も見えないし何回も行くのも大変なので私ならお盆明け、心拍確認できる頃に行きます🤣✨ 8月8日 カーズママ コメントありがとうございます❣️お盆明けだと遅いかな😰と思ってしまって💦盆明けだと 心拍も確認できそうですね❣️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーズママ
コメントありがとうございます❣️お盆明けだと遅いかな😰と思ってしまって💦盆明けだと
心拍も確認できそうですね❣️