よみうりランドのプールに京王線からのゴンドラ利用者、オープン前後の混雑状況を知りたいです。
よみうりランド
最近よみうりランドのプールに京王線からのアクセスでゴンドラ使用した方いますか?
オープン時間前後のゴンドラ混雑状況を知りたいです🥲
- な(7歳)
コメント

イリス
オープン前から少しゴンドラのオープン待ちしましたが、そこまで並ぶって感じではなかったです。
チケット買うのに並んで、買えた人からスムーズに乗れていましたよ。
よみうりランド
最近よみうりランドのプールに京王線からのアクセスでゴンドラ使用した方いますか?
オープン時間前後のゴンドラ混雑状況を知りたいです🥲
イリス
オープン前から少しゴンドラのオープン待ちしましたが、そこまで並ぶって感じではなかったです。
チケット買うのに並んで、買えた人からスムーズに乗れていましたよ。
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!
一番繁忙期に行く予定あるのですが、その時間に入園した場合プールサイドの場所取りできましたか?🥲
イリス
ゴンドラ待ちして乗って、上の入場ゲートは開いたくらいで到着して、屋根エリアの場所取りで来ましたよ。
マップでいうと真ん中の屋根エリアです。
行ったのは7月27日の土曜日です。お盆ではないですが、夏休みには入っている時期かと思います。
な
そうなんですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!