コメント
かめ
こんにちは。
私は一錠だけですが、産前の体重くらいに戻りました。
でも、食生活自信ないです。
ちゃんと作ってるのはみんながいる夜くらいです。
🧸
私も太りました。。
そしてストレッチ1年半毎日したり脚やせマッサージしたりをしてますが痩せません😭
かめ
こんにちは。
私は一錠だけですが、産前の体重くらいに戻りました。
でも、食生活自信ないです。
ちゃんと作ってるのはみんながいる夜くらいです。
🧸
私も太りました。。
そしてストレッチ1年半毎日したり脚やせマッサージしたりをしてますが痩せません😭
「食生活」に関する質問
完母なのに産後太った方😂 卒乳した後、さらに太りましたか??💦 それとも体重戻せましたか…? 食欲が止まらず、完母なのに 体重増加が止まりません😭 (完母を言い訳に食べまくった末路です…) このままの食生活ではいけ…
ダイエットスイッチの入れる方法を教えてください🙇♀️ 今までダイエットしていて25キロくらい痩せて キープしてましたが! 少し増えつつあります💦 最近別のストレスがあり、生活習慣、食生活など 乱れていてストレスの…
採卵15個、成熟卵12個、顕微授精で受精12個、 凍結8個でした。 顕微授精やから受精うまくいったのは嬉しいけど なんでタイミング法では受精して育ってくれへんの?😭 と複雑な気持ちになりました… 今まで3年ほどタイミング…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かめ
妊娠前の間違いです。