※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半の女の子へのプレゼントに1,000〜2,000円のものを探しています。友人がいつも絵本を持ってくるので、それに返礼したいと考えています。何かおすすめのアイテムはありますか?

友人が娘ちゃんと家に遊びに来てくれます!
2歳半ごろの女の子にちょっとしたプレゼントを用意するなら、どんなものがいいでしょうか☺️

その友人はいつも絵本を手土産に持ってきてくれるので、お返しになるような1,000〜2,000円ほどのもで探せたらいいなと思ってます!

よければお知恵をいただけると嬉しいです🙇🏻‍♀️💕

コメント

みあ

前に友人の子で2歳児の女の子にタオル美術館のループ付きタオルを名入れの刺繍入りでプレゼントしました☺️

ちいかわが好きだったのでちいかわの絵柄にしましたが、保育園にも持っていく!とものすごく喜んでもらえました☺️

値段も確か1000円ちょっとじゃなかったかなぁと思います!

キャラ物も他にもありましたし無地のものやキャラなしのものでもたくさん種類ありました☺️

タオルは多くあっても困らないしプチギフトにはすごくいいなぁと思ったのでまたなにかプチギフトするときはタオルにしようと思ってます✨

梢

シールや折り紙、ぬりえなどのいろいろをセットにしてはどうでしょうか?
動物やキャラクターもの、キラキラしたもの、楽しんでくれると嬉しいなって思いながら😊

ゆき

髪の毛は長いですかね?🤔
ヘアアクセサリーとかどうでしょうか😊
私の子供は最近シュシュがお気に入りです。

アンパンマンのお菓子セットなども嬉しいと思います♪

星

パズルとか、女の子ならヘアゴムとポシェットとかあげてます😊

はじめてのママリ🔰

みなさんすごく参考になるコメントをくださりありがとうございます🥹✨
自分では思いつかないものばかりで予算内でできる限り全部揃えたいと思います!

本当にありがとうございました🥹✨