妊娠・出産 エコー写真の保存方法について、アルバムに残す際のサイズや印刷方法について教えてください。 エコー写真の保存について アルバスをしていたのでエコー写真もアルバスにしようか迷っていますが、アルバスだと真四角プリントだから現像したら縮小?少し見辛くなってしまうのでしょうか。 エコー写真のサイズで残すにはどのようなやり方が一番いいかオススメ教えてください😊! エコー写真のサイズで印刷して100均などのアルバムにメッセージつけて残す予定です! 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 オススメ バス エコー写真 アルバム 100均 はじめてのママリ コメント ママリ アルバス縮小されたりしないですよー! 8月8日 はじめてのママリ そうなんですか?大きさ的に真四角になっちゃうと縮小されるのかと思ってました💦 8月8日 ママリ エコー写真というアプリに私は写真自体保存してるんですけど、そこでも印刷はアルバスに行く流れでした! 8月8日 はじめてのママリ そうなんですね!やってみます😊ありがとうございます✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですか?大きさ的に真四角になっちゃうと縮小されるのかと思ってました💦
ママリ
エコー写真というアプリに私は写真自体保存してるんですけど、そこでも印刷はアルバスに行く流れでした!
はじめてのママリ
そうなんですね!やってみます😊ありがとうございます✨