※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマーマーリ🔰
家事・料理

何か甘いものを口いっぱいに頬張りたい時って何食べますか??

何か甘いものを口いっぱいに頬張りたい時って何食べますか??

コメント

ママリ

シュークリームを吸います🤤

• はじめてのマーマーリ🔰

はじめてのマーマーリ🔰

良いですね〜🤤吸うという表現が素晴らしいです🤤🤤

• 8月8日
ママ

コストコのチョコマフィンとか、ブラウニーとか、しっとりとしたチョコ京たべます😋

はじめてのマーマーリ🔰

チョコではなく、チョコ系っていうのがポイントですよね〜🍫良いなぁ〜マフィンいいな〜

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

ホイップクリーム吸ってます😊

はじめてのマーマーリ🔰

学生時代、生クリーム買ってきてホイップして、パンに塗って頬張っていたことを思い出しました✨美味しいですよねー😋

• 8月8日
ちょこ

チョコブラウニー、チョコパイなんかを一口でガブっといきます😂あと、菓子パンのチョコデニッシュが最高にガブっといきたくなります😆❣️
この前、チョコデニッシュと思って買ってガブっといったら、つぶあんデニッシュでした🥹笑

はじめてのマーマーリ🔰

さすが ちょこ さん✨🍫
    一口でガブっ良いですね〜🤤
    菓子パンのチョコデニッシュ大好きです〜分かります〜😍
    つぶあんデニッシュのくだりも分かります〜!私もやったことあります🤣美味しいんですけどね!口がチョコを期待していた分、若干のがっかりは否めないですよね🥺笑

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

ケーキを2.3個買ってくるか、コンビニのもっちりたいやき食べてます🫶🏻

はじめてのマーマーリ🔰

ケーキ食べたい〜🥺
    コンビニのもっちりシリーズは食べ応えあって満足感高そうです💖

• 8月8日