コメント
❤︎男女ママ♡
パソコンに移してます(◍ ´꒳` ◍)b
あとはキタムラでDVDにしてもらえますよー
ママリ
googleフォトとゆーアプリ使ってます!
写真も動画も全部googleフォトにバックアップとって、本体の方のは消してます!
もし機種変とかしてもまたアプリとってログインすれば使えます!✨
-
ぱんちゃん
ありがとうございます😊
グーグルフォト使ってみました!無料でしかも無制限って凄いですね✨
お陰さまでバックアップ取れました!容量も余裕が出来たので、また娘の写真いっぱい撮ります(*´∀`*)- 4月22日
ままりん
パソコンに移して、ムービーメーカーという編集ソフトオススメですよ!
扱いやすいしですがパソコンがwindowsじゃないとだめですけどね!
DVDに焼くソフトもフリーで落ちてますよ!
-
ぱんちゃん
ありがとうございます😊
ムービーメーカーですか!初めて知りました!パソコン今はMacなのですが、Windowsに買換え予定です。買換えたらムービーメーカー使ってみます✨- 4月22日
ウォーリー
私はiPhoneを直接パソコンにつないで、パソコンに保存しています。
-
ぱんちゃん
ありがとうございます😊
そうですよね(ノ_<)今使ってるパソコンではそれが出来なくて(泣)
新しいパソコンに買換え検討します!- 4月22日
TOMの母
私はPOOLというアプリに移して、iPhone本体の写真を削除して何とか容量を増やしています😅
-
T.a
私はPOOL使ってます💓
動画は保存できる時間が決まってますが
写真をiPhone本体から写真消すだけでも
少しは軽くなりますよ☺️- 4月14日
-
T.a
返信のとこに買いちゃいました💦
すみません😭- 4月14日
-
ぱんちゃん
ありがとうございます😊
POOLというアプリ初めて知りました!✨
レビューも凄い数ですね。また使ってみようと思います✨容量すぐなくなっちゃいますよね(笑)😂- 4月22日
-
ぱんちゃん
ありがとうございます😊
T.aさんもPOOLというアプリを使われているのですね(*´∀`*)✨
写真だけでも凄い枚数ありますもんね😂(笑)また使ってみようと思います!- 4月22日
普通が幸せ
MERITEというアプリで毎月1枚無料でDVD作ってます(。>∀<。)
-
ぱんちゃん
ありがとうございます😊
さっそくアプリダウンロードしました✨
毎月一枚送料だけで作れるなんて良いですね!今から作ってみます(*´∀`*)- 4月22日
ぱんちゃん
ありがとうございます😊
パソコンに移してるんですね♪我が家のは古過ぎて、スマホを読み込めませんでした(笑)パソコンの買換えも考えます!
キタムラでDVDにしてもらえるのですね✨調べてみます(*´∀`*)