子育て・グッズ 明日保育園の夏祭りがあるのですが上の子下の子共々現在高熱を出してお… 明日保育園の夏祭りがあるのですが上の子下の子共々現在高熱を出しており行けない可能性が高くなってきました😢 しかし今年役員で夏祭りの準備と運営を昼から夜までやらなくてはいけないのですがこういう場合でも準備に行かなくてはいけないものでしょうか?💦 夫は夜勤明けで帰ってくるため日中ずっと起きてるのは難しくかつ近所に祖父母など頼れる人はいません…… 最終更新:8月8日 お気に入り 保育園 夫 熱 上の子 めい(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まま 行かないです😅 準備ドタキャンはよくないので、まず保育園へ連絡します。 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント