住まい 建設会社に見積もりを作ってもらって、保険請求していました。本日請求… 建設会社に見積もりを作ってもらって、保険請求していました。 本日請求額がいくらまで認められたか、連絡がありほぼ全て認められませんでした。 1ヶ所のみでした。 納得できず。 保険会社が以来している鑑定士が後日 実際に見に来てくれ事になりした。 保険会社が依頼している鑑定士は公平にみてくれるのでしょうか? こういう事例でご経験やなにか情報お持ちの方お話お聞かせ頂きたいです! よろしくお願いいたします! 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 保険 会社 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント