※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

娘の誕生日会をうちでやるのですが、義家族も来ます。その際のおもてなしは全部料亭のお弁当などの出前でもいいと思いますか?

娘の誕生日会をうちでやるのですが、義家族も来ます。その際のおもてなしは全部料亭のお弁当などの出前でもいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

家でやるのに料亭のでもお弁当は寂しいかなと思います😅💦
それならお寿司頼んで、副菜や汁物のみ作ったりします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

これに茶碗蒸しを頼もうと思っていて、、寂しいですかね( ; ; )

• 8月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お宮参りの後の食事ならそれでもいいと思いますが、誕生日ですよね?😥💦
    誕生日にお弁当は誕生日ぽくないなと思いますね💦

• 8月8日
ままり

全然いいと思います👍
誕生日の準備だけでも大変ですし手を抜ける部分は抜きましょう✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭上の画像のようなお弁当なのですが、しょぼいですかね😭

• 8月8日
  • ままり

ままり

全然しょぼくないです!
    豪華に見えますよ🥰
    お吸い物か味噌汁だけでも用意するとさらに見栄えいいかもしれませんね✨

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
1歳のお誕生日は色々準備大変ですし本人は食べられるもの限られるし、大人の分はお弁当で🍱
主役は娘さんですから☺️✨️

まる

私ならお寿司頼んで汁物とオカズ用意しますね☺️