排卵日から12日目にフライング検査で陰性。排卵確定でないが排卵したか不安。陰性から陽性になる可能性は?経験談があれば教えてください。
排卵日付近でとったタイミングから12日目。
フライング検査して陰性でした。
排卵日確定ではなくルナルナの予測日です。でものびおりの感じで排卵されたかな?て思った日はタイミングから数日後でした。
しかし先月の生理がいままでにないくらい経血量が少なく、無排卵かな?て感じでした。今月ちゃんと排卵されてるのか不安でもあります。
もうこのタイミングで検査薬陰性だったらもうすこし経っても陽性になることはないでしょうか?
まだフライングだし、と少しの期待が捨てきれず。。。😂
もう諦めモードですが、陰性から陽性になった経験談や参考例があれば教えてください〜。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
最後にとったタイミングから12日目とすると、そろそろフライングでもうっすら出てきて欲しい頃合いかなぁと思います💦
排卵+タイミングが合っていれば10日目前後くらいから薄く陽性が出始めるので、もし排卵が後ろにズレたとしても精子の寿命からして14日目の生理予定日頃には陽性が出てこないとかなり厳しそうかと思いました💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
もうおとなしくリセット待ちたいと思います💦
ありがとうございます😊