コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに吸ってもらうのが一番いいと助産師さんに言われました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに吸ってもらうのが一番いいと助産師さんに言われました!
「ピュアレーン」に関する質問
産後3週目ごろから完母になりましたが、 最近乳首が痛すぎます! 授乳の度にピュアレーンを塗ってます。 乳頭保護は上手く吸えず浅吸いになるので断念しました。 切れてる訳ではなく、擦れてる感じです。 乳首痛いつま…
おっぱいが痒く乾燥でパリパリ脱皮状態です。 今月に入って酷くなりました。最初はぱっくり割れのようになり、ピュアレーンで保湿して傷を直そうと試みたもの、ピュアレーンでかぶれてしまい痒くなりました。娘が小児科…
授乳で乳首の皮膚がやられて ヒリヒリしてます😇😇 普段出ない部分の皮膚が 授乳で伸びてビリついてる感じです。 ピュアレーン塗りたくるで いいんでしょうか? 慣れるまでの辛抱ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですけど1ヶ月程毎日吸わせてても全くびくともしないので塗って吸わせたら効果あるかなと...🥹