コメント
うーきち
平日14時、経膣分娩で3万円ぐらい返ってきました☺️
うーきち
平日14時、経膣分娩で3万円ぐらい返ってきました☺️
「浜田病院」に関する質問
平野区の浜田病院で出産予定です。 計画無痛分娩にしていますが 早めに陣痛が来てしまった時のために 陣痛タクシーを登録したいなと 思っています、、!!! 探しても平野区はなかなか 範囲に入ってなくて。。 経産婦の…
大阪市北区在住の妊娠10週目の初産婦です!今下記の産院選びで悩んでおります。 •川島産婦人科 •小川産婦人科 •浜田病院 希望としては①医師、スタッフの雰囲気②自宅からの距離③個室あり④ママ教室などの充実さ④待ち時間…
大阪市平野区で後期検診にオススメの小児科はありますか? にしかわこどもクリニックには行ったことあります。(予防接種など流れ作業感が強いかなと思うのですが検診はどうですか…?) 浜田病院も気になっています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽん
返ってくるんですね?!
てっきり予約金の5万+手出しで数万円は払わないといけないと思ってました....😲
うーきち
誘発剤使ったし日曜日退院だったので私も手出しあるかな?と思ってましたが差額返ってきて、保険証できてからも2000円ぐらい返ってきました☺️
もう一年前ですが💦💦
ぽん
参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございました♡