産婦人科・小児科 大阪市平野区の浜田病院で出産された方に質問です!4月から分娩費用も値… 大阪市平野区の浜田病院で出産された方に質問です! 4月から分娩費用も値上がりしましたが、 一時金50万+手出しの値段をお伺いしたいです🥹 最終更新:8月12日 お気に入り 分娩 出産 値段 浜田病院 浜田病院 大阪市 ぽん(2歳1ヶ月) コメント うーきち 平日14時、経膣分娩で3万円ぐらい返ってきました☺️ 8月8日 ぽん 返ってくるんですね?! てっきり予約金の5万+手出しで数万円は払わないといけないと思ってました....😲 8月8日 うーきち 誘発剤使ったし日曜日退院だったので私も手出しあるかな?と思ってましたが差額返ってきて、保険証できてからも2000円ぐらい返ってきました☺️ もう一年前ですが💦💦 8月9日 ぽん 参考にさせていただきます🙇♀️ ありがとうございました♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
返ってくるんですね?!
てっきり予約金の5万+手出しで数万円は払わないといけないと思ってました....😲
うーきち
誘発剤使ったし日曜日退院だったので私も手出しあるかな?と思ってましたが差額返ってきて、保険証できてからも2000円ぐらい返ってきました☺️
もう一年前ですが💦💦
ぽん
参考にさせていただきます🙇♀️
ありがとうございました♡