産婦人科・小児科 至急お願いします😭😭今、赤いうんちが出てました。血っぽくもないけど赤… 至急お願いします😭😭 今、赤いうんちが出てました。 血っぽくもないけど赤いってことは血ですかね。。 赤いうんち出たことあるって方いますか? すぐ病院連れてくべきですかね? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 病院 うんち みちゃ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日、一昨日に赤っぽくなりそうな離乳食食べませんでしたか?😣 上の子が赤っぽいうんちした時に そう言われました! 8月8日 みちゃ 昨日のお昼がチキンライスでした💦 血っぽいドロドロ感とかなくただうんちが赤いんですけどどっちなんですかね?😭😭😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 うちもチキンライスを食べた次の日にうんちが赤かったので、チキンライス影響かなとも思います😢心配ですよね。 念の為に小児科に電話してもいいかもですね(;´Д`) 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
昨日のお昼がチキンライスでした💦
血っぽいドロドロ感とかなくただうんちが赤いんですけどどっちなんですかね?😭😭😭
はじめてのママリ🔰
うちもチキンライスを食べた次の日にうんちが赤かったので、チキンライス影響かなとも思います😢心配ですよね。
念の為に小児科に電話してもいいかもですね(;´Д`)