コメント
はじめてのママリ🔰
県というより市によりますが私のとこも早くて9月か10月と言われました😇遅いですよねー😭
優龍
よく読みましたか?
マイナンバー紐付け口座以外の入金を希望のみ
コピーがいるんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
マイナンバーの文字がなかったので全員いるんだと思います😅
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
県というより市によりますが私のとこも早くて9月か10月と言われました😇遅いですよねー😭
優龍
よく読みましたか?
マイナンバー紐付け口座以外の入金を希望のみ
コピーがいるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
マイナンバーの文字がなかったので全員いるんだと思います😅
「給付金」に関する質問
今、たまたま自分のゆうちょを見たら医療福祉機構からお金が振り込まれてました。退職金??だそうで。 でも2年前に退職した会社からはもーすでにもらい済みで、今も仕事はしています。間違って振り込まれたのか給付金な…
夫がケチ。 考えすぎて苦しいー。 どうか、前向きな助言などいただけたら。 よろしくお願いします。 わかって欲しいのでリアルな金額出します。 夫は私が妊娠中に新車購入。しかもジムニー(今から子育て始まるのにこのチ…
旦那のお金使い方で悩んでます。 もともと外食交際費は一万くらいしか余裕ないよ!と伝えてるのにかかわらず 毎月2回ぐらい、友人家族を呼んで夕食会。 家族でどこか行く。 平気で一万オーバーします。オーバーした分は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ遅いですよね😅
給付するのにまた口座のコピーとかいるならマイナンバーから口座消してくれって思います🤣
はじめてのママリ🔰
本当活用してくれよって思います笑
案内すら早くて来月らしいので年内にもらえたらいいなくらいに思っておきます笑