コメント
はじめてのママリ🔰
県というより市によりますが私のとこも早くて9月か10月と言われました😇遅いですよねー😭
優龍
よく読みましたか?
マイナンバー紐付け口座以外の入金を希望のみ
コピーがいるんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
マイナンバーの文字がなかったので全員いるんだと思います😅
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
県というより市によりますが私のとこも早くて9月か10月と言われました😇遅いですよねー😭
優龍
よく読みましたか?
マイナンバー紐付け口座以外の入金を希望のみ
コピーがいるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
マイナンバーの文字がなかったので全員いるんだと思います😅
「給付金」に関する質問
主人の職場から私の源泉徴収票の提出を求められたのですが提出しなくてはいけないのでしょうか? 源泉徴収票の提出を求められたのは今回が初めてなのですが、以前は産休や育休の給付金をいくらもらっているかわかる書類…
電気代高いしガソリンまた上がるって言うし 水道代ももうすぐ値上がりするってお知らせ入ってたし スーパー行っても野菜高いし米高いし ちょっと買い物のつもりでもすぐ5千円越すし… なのに非課税世帯低所得者世帯には給…
2025年4月からの時短給付金について、今時短勤務で働いている人は対象外でしょうか?今まで対象になると思っていたのですが、12月厚生労働省の資料に2025年4月1日以降に時短勤務を開始した人が対象との記載が追加されてお…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ遅いですよね😅
給付するのにまた口座のコピーとかいるならマイナンバーから口座消してくれって思います🤣
はじめてのママリ🔰
本当活用してくれよって思います笑
案内すら早くて来月らしいので年内にもらえたらいいなくらいに思っておきます笑