コメント
退会ユーザー
排卵日から10日って事ですかね?🤔
タイミングからじゃなくて排卵日基準で考えた方がいいですよ!✨
排卵日から10日ならまだまだこれから陽性に変わる可能性ありますよ!🤍
退会ユーザー
排卵日から10日って事ですかね?🤔
タイミングからじゃなくて排卵日基準で考えた方がいいですよ!✨
排卵日から10日ならまだまだこれから陽性に変わる可能性ありますよ!🤍
「検査薬」に関する質問
妊娠の可能性について教えてください(経験あればありがたい) 子供ができて困ることはありませんし、 予期せぬ妊娠というわけでもありませんが 性行為をした際に、避妊せずにやりました 旦那いわく、中には出してない…
5w1d 高温期22日目です。 高温期20日目より薄くなってますよね〜😭 他の方の検査薬と比較すると判定線の濃さが全然違う気が…。 化学流産が心配です😭 逆転現象から化学流産した方いますか? 検査薬はどんな経過でしたか?
検査薬は昨日陰性だったので妊娠の可能性はないと思うんですがなかなか生理がきません。ガタガタすぎて高温期何日目かもよくわかりませんが高温期が長く続くのはなにか悪い原因があるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
n
はい!今日で10日です!
綺麗な真っ白で本当に凹みました…
でも胸の張りが結構強かったりするので、まだ希望はあると思いたいです!
ありがとうございます😭