妊活 タイミングとってから二週間、生理予定4日前。まだ出ないだろうなって思… タイミングとってから二週間、生理予定4日前。 まだ出ないだろうなって思っても 実際検査薬陰性だったら落ち込みますね(;_;) タイミングも排卵日4日前しか取れなかったし 症状も胸の張りとずっと眠いってしかないから 厳しいかなあ…… 最終更新:8月8日 お気に入り 生理 症状 検査薬 陰性 排卵日4日前 n(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日から10日って事ですかね?🤔 タイミングからじゃなくて排卵日基準で考えた方がいいですよ!✨ 排卵日から10日ならまだまだこれから陽性に変わる可能性ありますよ!🤍 8月8日 n はい!今日で10日です! 綺麗な真っ白で本当に凹みました… でも胸の張りが結構強かったりするので、まだ希望はあると思いたいです! ありがとうございます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
はい!今日で10日です!
綺麗な真っ白で本当に凹みました…
でも胸の張りが結構強かったりするので、まだ希望はあると思いたいです!
ありがとうございます😭