ままり🔰
生理2日前、1週間前では、もう排卵が終わってると思うので、可能性0ではないですがそんなに高くはないかと🥲
予定日2〜3週間前にタイミングとってればだいぶあり得ると思います!
ままり🔰
生理2日前、1週間前では、もう排卵が終わってると思うので、可能性0ではないですがそんなに高くはないかと🥲
予定日2〜3週間前にタイミングとってればだいぶあり得ると思います!
「生理前」に関する質問
みなさん、つわりはいつ頃から実感しましたか? 期待してしまってる分、つわりなのか生理前だからなのかわからない症状に惑わされて毎日そわそわしてます。 今日生理予定日で、一昨日くらいからムカつきと喉の詰まり感み…
1〜2歳の子を育てているママさんに相談です。 平日、ほぼワンオペで過ごしています。 実家にいると気持ちが安定するのに、自宅に戻ると一気に不安感やイライラが強くなってしまい、娘に優しくできない自分が本当につらい…
明日で22週です。 この週数からお腹が張るのははやいですよね、、 1週間前の検診では子宮頸管4センチありました。 ほとんどの人は張っても後期からと言われており、 とても不安です。 たしかに1人目のときは後期まで全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント